Оборудование «Made in Japan» дешевле, чем «made in China» - SEC

Оборудование «Made in Japan» дешевле, чем «made in China»

Опубликовано: 15 марта, 2021

19 февраля 2021 известнейший американский новостной журнал «Newsweek» опубликовал статью про официального партнера «Центра швейного оборудования» — японскую компанию Yamato Sewing Machine Mfg. Co., Ltd.

Оборудование «Made in Japan» дешевле, чем «made in China»

Актуальная проблема в отрасли легкой промышленности — «Как найти баланс между низкой себестоимостью и высоким качеством производимых изделий?». Свое видение решения этой проблемы представил американский новостной журнал «Newsweek» в статье под названием «Made in Japan» дешевле, чем «made in China». Главный месседж статьи: промышленные швейные машины японского производства «дешевле», чем швейные машины китайского производства, потому что они оснащены инновационными устройствами, которые обеспечивают высокий уровень производительности для быстрой окупаемости инвестиций производителей одежды.

В то время как многие производители сравнивают цены на швейное оборудование, Yamato фокусируется на снижении затрат на производство одежды путем внедрения новейших разработок. «Мы не можем снизить цену на наши машины, но мы можем снизить затраты на производство Ваших изделий», — уверяет президент Yamato, Shogo Kondo, объясняя, как флагманский продукт компании может обеспечить производителям одежды быструю окупаемость инвестиций.

Ознакомиться с оригиналом статьи можно в февральском номере «Newsweek» (19.02.2021, страница 5). Перевод статьи доступен на сайте Укрлегпром по ссылке: https://ukrlegprom.org/ua/news/obladnannya-made-in-japan-deshevshe-nizh-made-in-china

Компания Yamato, на своем уровне, «рвет все возможные шаблоны» современной промышленной отрасли, которые были установлены десятилетиями. Команда компании «Центр швейного оборудования» рада быть причастна к технологическому перевороту в мире. Мы поздравляем наших официальных партнеров и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, которое приведет к прорыву в отечественном производстве.