Новинка 2021 года в обработке трикотажных изделий - SEC

Новинка 2021 года в обработке трикотажных изделий

Опубликовано: 15 декабря, 2021

У каждого руководителя швейного производства всегда есть выбор:

  • остаться просто руководителем своего предприятия или стать ведущим лидером отрасли;
  • увеличить объем производства лишь на 5-7% или перейти границу в 50%;
  • работать на морально устаревшем оборудовании или полностью модернизировать производственный цех, установив новые швейные машины, ВТО и т.д.

Для лидера отрасли важно быть не просто производителем, а законодателем технического процесса в стране. А это означает: обладать «профессиональным» чутьем, «ловить» тенденции, а также, ориентироваться на удачный опыт западных производителей.

Недавно появился новый вид обработки трикотажных изделий – подрубка потайным швом. Такой метод при разработке коллекций используют выдающиеся Ralph Lauren, Lacoste, Marc O`Polo и многие другие производители.

Аналитики компании Центр швейного оборудования выделили подобный метод обработки тканей и уверены в том, что за этим трендом успешное будущее.

Официальным партнером ООО «Центр швейного оборудования» является компания Yamato. Она известна тем, что совершила прорыв в своей отрасли разработав оверлок с полуавтоматической рабочей станцией – Yamato ABH-500..

Преимущество в том, что оверлок проводит уникальную в своем роде, операцию на производстве – подрубку потайным швом, что упрощает работу оператора.

На данный момент мы ввели в наш ассортимент такие оверлоки для того, чтобы клиенты овладели новыми направлениями работы с трикотажем и стали для своих потребителей лучшими в мире.

Преимущества использования оверлока Yamato ABH-500 для производителей:

  1. Новый уникальный метод обработки трикотажных тканей.
  2. Конструкция оверлока не требует труда квалифицированных операторов.
  3. Японское качество Yamato определяет стабильность производственного процесса. В результате формируется положительный имидж самого производства и увеличивается количество заказов.

Характеристики:

  • ширина подрубки: 18–30 мм;
  • минимально допустимая длина окружности изделия: 610 мм;
  • производительность: неквалифицированный оператор может достичь выполнения 65-70% результата работы квалифицированного оператора за 2-3 дня.

Еще одним подтверждением того, что оверлок Yamato ABH-500 – это лучший вклад в развитие собственного производства то, что продажи оверлока Yamato за 6 месяцев выросли в 2,5 раза.

Оверлок Yamato ABH-500

Підрубка потайним швом