Запуск нового производства
2018-05-22

Запуск нового производства

Запуск нового производства

Техническими специалистами компании «Центр швейного оборудования» закончен монтаж оборудования на новом трикотажном производстве. В цеху установлен полный технологический поток по пошиву трикотажных изделий. С учетом специфики предприятия, среди множества технологических решений было выбрано оборудование компаний YAMATO, Brother и Highlead.

В процессе реализации проекта на производстве были установлены машины Yamato (разнообразные оверлоки, распошивальные, беечные и машины типа «флет-лок»), специальные машины Brother (электронные закрепочная, пуговичная и петельная) и различные универсальные прямострочные машины Highlead (одноигольные, двухигольные и зиг-заги).

Ключевым фактором при выборе оборудования для клиента был упор на качество и высокую производительность. Эту задачу способно решить только высокоскоростное и высокотехнологичное оборудование YAMATO. Ни один другой производитель не может предложить такое разнообразие технологических новшеств. Поэтому основная часть оборудования производства – это швейные машины японской фирмы YAMATO.

Установленная специализированная пошивочная линия на 200 рабочих мест (с перспективой на расширение) обладает максимальной производительностью. Запуск современного оборудования позволит значительно увеличить диапазон используемых тканей, сформировать широкий ассортимент продукции и выйти на рынок с принципиально новыми, современными моделями одежды.