Торговая миссия производителей одежды в Германию
2019-07-23

Торговая миссия производителей одежды в Германию

Торговая миссия производителей одежды в Германию

С 9 по 11 июля компания «Центр швейного оборудования» посетила г. Кельн (Германия), где вместе с представителями 11 швейных предприятий Украины стала частью Украинской торговой миссии в Германию. Организатором мероприятия выступил Европейский банк реконструкции и развития совместно с Офисом по продвижению экспорта в рамках инициативы «EU4Business». Целью мероприятия было предоставление помощи украинским производителям при определении потенциала немецкого рынка, ожиданий потребителей и тенденций, на которые они влияют.

В рамках Торговой миссии было проведено 32 индивидуальные встречи с немецкими партнерами, которые отметили высокий уровень и качество украинских компаний, и уже готовы закупить пробные партии продукции. Украинская делегация посетила успешные швейные предприятия Германии для обмена опытом и налаживания контактов. Также представители Офиса экономического развития Дюссельдорфа презентовали свои возможности и провели экскурсии в шоу-румы Marc Cain, Bugatti, Brax, Rabe & Gerry Weber, во время которых украинская делегация узнала о тенденциях этого сезона и открыла пару тайн о том, что будет актуально в следующем.

По результатам Торговой миссии можно отметить, что немецкие компании заинтересованы в украинских производителях под «собственную марку». Поэтому нашим производителям особенно важно работать в «одной плоскости» с зарубежными партнерами. «Центр швейного оборудования» имеет богатый опыт в реализации проектов по модернизации украинских производств под требования европейских партнеров.

Наша компания рада стать частью такого важного события — Украинской торговой миссии в Германию. Ведь площадка открывает огромные возможности для украинского бизнеса путем установления связей между украинскими и немецкими предприятиями.