Fashion Forum 2018 от Assyst
2019-05-27

Texprocess 2019

Texprocess 2019

14-17 мая в городе Франкфурт-на-Майне (Германия) состоялась ведущая международная выставка в сфере легкой промышленности «Texprocess 2019». В рамках события производители со всего мира представили новейшие инновационные разработки для швейной и текстильной промышленности. Около 47 000 посетителей из 116 стран посетили выставку в этом году, чтобы ознакомится с последними тенденциями легкой промышленности, и специалисты компании «Центр швейного оборудования» не исключение.

Рекордное количество участников (более 1818 участников из 59 стран мира) разместились на двух выставочных площадках Techtextil и Texprocess, где была представлена полная цепочка производственных процессов: от дизайна, кроя, шитья, вязания и вышивки до отделки, обработки, цифровых технологий и логистики. Среди экспонентов также были представлены стенды наших бизнес-партнеров: Assyst, Bullmer, Indupress, AMF Reece, Avalution, Brother, FISCHER AUTOMATION, PFAFF Industrial, Maier-Unitas, MITSUBISHI ELECTRIC, RACING, Schmetz, Yamato и другие.

Ежегодно организаторы события выбирают победителей премии Texprocess Innovation Awards за наибольший вклад в развитие индустрии. В этом году победителем категории «New Process» стали наши партнеры — компания Assyst GmbH за инновационные разработки в области 3D-технологий. На «Texprocess 2019» компания впервые продемонстрировала, как инновации в цифровых процессах способны кардинально изменить цепочку формирования стоимости в швейной промышленности — от разработки изделия до этапа его продажи.

Выставка «Texprocess 2019» продемонстрировала актуальные тренды в развитии модной индустрии и легкой промышленности:

  • Industry 4.0 — применение искусственного интеллекта и облачных технологий в легкой промышленности;
  • автоматизация и цифровизация отрасли — международное сотрудничество в режиме реального времени. Принятие совместных решений на всех этапах производства;
  • микрофабрика — презентация производственных линий, где покупатель создает кастомизированное изделие прямо в магазине;
  • индивидуализация — применение современных технологий и 3D сканеров человеческого тела для создания уникальных, индивидуальных изделий;
  • экологичное производство — прозрачность и прослеживаемость на всех этапах производства, этика и экологичность — основные каноны индустрии моды на сегодняшний день.

За время посещение ведущей мировой выставки «Texprocess 2019» наша команда получила неоценимый опыт, много полезных знакомств и контактов. Кроме этого мы встретились с нашими партнерами — передовыми производителями и разработчиками инновационных технологий в швейной промышленности, пообщались с лидерами мнений и готовы организовать и модернизировать Ваше производство, основываясь на мировые тренды.