Международная выставка Texprocess 2017
2017-05-14

Международная выставка Texprocess 2017

Международная выставка Texprocess 2017

Представители нашей компании с 9 по 12 мая 2017 посетили ведущую международную выставку Texprocess, которая проходила в выставочном центре Messe Frankfurt, в городе Франкфурт-на-Майне (Германия).
На выставке Texprocess были представлены все этапы производства и обработки текстиля:

  • разработка изделий (дизайн, IT, CAD/CAM);
  • изготовление изделий (раскрой, изготовление, подгонка и средства автоматизации);
  • обработка изделий (технологии сшивания, стачивания и крепления);
  • отделка изделий (технологии отделки и вышивания);
  • подготовка изделий (глажение и завершающая обработка);
  • материалы для сшивания, стачивания и крепления с соответствующими техническими комплектующими;
  • снабжение и логистика (логистика распределения материалов, электронная логистика, внутренние материальные потоки).

Новинки в области разработки изделий, которые были показаны на выставке Texprocess, относятся, помимо прочего, к технологии цифрового производства CAD/CAM, сканированию тела, виртуальному прототипированию и промышленному производству одежды по индивидуальным заказам.
На выставке можно было заглянуть в будущее производства одежды: воочию увидеть сканирование размеров клиента, автоматическое вырезание деталей, быстрый пошив и вышивание одновременно множества частей изделий.

Был сделан акцент на освоении новых видов производства. Большинство посетителей выставки пришли с желанием изучить современные тенденции и получить представление о многочисленных нововведениях и дополнительных возможностях текстильной промышленности.

Мы рады принимать участие в таком крупномасштабном мероприятии, перенимать опыт профессионалов, и вдохновляться атмосферой будущего. Ведь именно здесь, на Texprocess во Франкфурте, зарождаются главные современные тенденции рынка легкой промышленности и технологические инновации на многие годы вперед.
Рады новым контактам, появившимся в ходе общения на выставке и обещаем: обязательно расширим свой ассортимент инновационными продуктами, которые не имеют аналогов. Ждите новостей от «ЦШО»!