ООО «Центр швейного оборудования» и Луцкий НТУ подписали договор о сотрудничестве
2019-07-22

ООО «Центр швейного оборудования» и Луцкий НТУ подписали договор о сотрудничестве

ООО «Центр швейного оборудования» и Луцкий НТУ подписали договор о сотрудничестве

19 июля была проведена рабочая встреча генерального директора ООО «Центр швейного оборудования» Александра Скоробогатого и ректора Луцкого национального технического университета Петра Савчука. Во время переговоров партнеры подписали договор о внедрении профессионального программного обеспечения Assyst в учебный цикл подготовки специалистов в сфере легкой промышленности и дизайна одежды в Луцком НТУ, а также обсудили пути дальнейшего сотрудничества.

По результатам встречи, Александр Скоробогатый и Петр Савчук договорились о необходимости подготовки компьютерной техники, после чего наши сотрудники приступят к установке программного обеспечения. По словам руководства университета, новая аудитория с ПО Assyst будет готова уже в сентябре, где будет официально представлена новая учебная программа для студентов.

Стоит отметить, что компания Assyst GmbH (Германия) — мировой лидер в области разработки интегрированных технологических решений для швейной промышленности, клиентами которой являются более 250 ведущих мировых брендов индустрии моды (таких как Adidas, Brax, Espirit, Hugo Boss, Marc O’Polo, Max Mara, S.Oliver, Triumph). И внедрение программного обеспечения такого уровня в учебный процесс специальности «Технологии легкой промышленности» в Луцком НТУ будет способствовать качест­венному уровню подготовки будущих специалистов.

Наша компания рада сотрудничеству с одним из ведущих технических вузов Украины. И мы искренне верим, что наш совместный проект способен дать новый импульс для развития украинской легкой промышленности и индустрии моды. Надеемся, что такое партнерство предоставит студентам новые площадки для практики и позволит обеспечить процесс подготовки высококвалифицированных кадров.