Презентация систем управления PLM GoLive от Assyst
2019-02-06

Презентация систем управления PLM GoLive от Assyst

Презентация систем управления PLM GoLive от Assyst

После новогодних праздников специалисты компании «Центр швейного оборудования» с новыми силами взялись за работу. Уже в первых числах 2019 года, для наших клиентов и партнеров была проведена ознакомительная презентация на тему «PLM — эффективная система разработки и планирования коллекций». В ней была представлена автоматическая система планирования производством PLM GoLive от немецкого производителя программного обеспечения для швейной промышленности компании Assyst GmbH.

Благодаря внедрению системы PLM GoLive на предприятии решается ряд сложных производственных задач:

  • планирование коллекций (от дизайна до конструирования, раскроя и производства);
  • управление и контроль процесса ценообразования;
  • управление разработкой, выпуском продукта.

Эти и другие вопросы были рассмотрены во время презентации.

Презентованное программное обеспечение отличается удобным и интуитивно-понятным интерфейсом, многофункциональностью и высокой производительностью. Оно способно легко и быстро адаптироваться к специфике вашей работы, ускоряя и улучшая производственный процесс предприятия. А благодаря объединению PLM GoLive с системой комплексного планирования ERP BOS формируется единая технологическая цепочка – от первоначальной идеи создания товара до его покупки и доставки клиенту.

Также в презентации шла речь о повышении прибыльности предприятий легкой промышленности путем внедрения программных решений от Assyst, организации коллективной работы сотрудников, сокращения временных затрат и эффективного управления процессом создания новой коллекции.

Презентация вызвала большой интерес у слушателей и сопровождалась оживленным обсуждением основных моментов практического применения и внедрения программного обеспечения Assyst на предприятии.