Обновление ПО Assyst
2019-02-19

Обновление ПО Assyst

Обновление ПО Assyst

Компания Assyst GmbH презентовала новые версии Cad.Assyst, Vidya и Autocost.

Текущая версия 20.18. делает работу в CAD еще более интуитивно понятной и эффективной. Значимые обновления системы:

  • Улучшенная обновленная функция складок переносит заданные складки с Cad.Assyst сразу в 3D-визуализатор Vidya.
  • Обновлена функция «Редактор правил». Теперь она предлагает множество возможностей для создания, назначения и изменения правил градации — все значительно упрощено.
  • Экспорт и импорт данных AAMA / ASTM теперь интегрирован в Cad.Assyst и data.pilot, а новый интерфейс предлагает пользователям более простой и быстрый обмен данными.
  • Новые макросы в Smart.Pattern обеспечивают дополнительную автоматизацию утомительных рутинных задач, например, сопоставление зеркальных углов.

Версия Vidya 20.18 облегчает создание сложных изделий, а ее новаторские решения обеспечивают экономию времени и средств. Значимые обновления 3D визуализатора Vidya:

  • Более реалистичная визуализация сложных конструкций одежды с несколькими слоями (например, подкладки, отвороты или складные манжеты).
  • Обновленная функция “Зеркальные детали”, способна полностью визуализировать обе стороны изделия. Теперь их можно выделять и обрабатывать.
  • Оптимизация перехода с 2D в 3D: сшиваемые детали теперь можно легко размещать в правильном положении с помощью перетаскивания.
  • Значительно улучшили визуализацию ремней и шлевок, а также упростили закатывание штанов и рукавов.

Новое обновление web-сервиса Autocost позволяет улучшить работу с эластичными тканями, а текущая версия экономит много времени в процессе размещения лекал. Это достигается благодаря новым инструкциям по раскладке для материалов с высоким процентом растяжения. Например, там, где в прошлом планировались только короткие раскладки, теперь возможно создавать сегментированные, что позволяет использовать всю длину настилочного стола. Это значительно сократит сроки настила одного стола.

Наши специалисты прошли профессиональный тренинг по работе с новой версией ПО Assyst, а также готовы проконсультировать Вас и помочь при обновлении Cad.Assyst.