Garudan запускает в производство новые модели промышленного оборудования
2018-11-12

Garudan запускает в производство новые модели промышленного оборудования

Garudan запускает в производство новые модели промышленного оборудования

В этом месяце чешская компания-производитель швейного оборудования Garudan запускает в производство новую линию промышленных оверлоков серии GOV. В неё войдут 4-х и 5-ниточные оверлоки моделей GOV-1004-24 и GOV-1005-34 с механизмом Pegasus и отличным соотношением цена/качество. Также доступными станут новые модели машин:

  • GF-1105-147 LM — одноигольные машины челночного стежка с нижним продвижением материала. Они оснащены автоматическим обрезчиком нити, программируемой закрепкой и нитеодводчиком. Такие машины применяются для производства верхней одежды, галантерейных изделий и обуви.
  • GF-3131-447 MH — одноигольные швейные машины с плоской платформой для средних и тяжелых материалов (обивка салона автомобиля, спортивные аксессуары, мебель и т. д.). Машины оснащены системой двойной подачи материала. Максимальная длина стежка — 8 мм.
  • GIF-2500 — высокоскоростные распошивальные машины (интерлок) с плоской платформой. Нижний дифференциальный механизм продвижения материала обеспечивает точность подачи различных материалов. Такие машины применяются для производства домашнего текстиля, спортивной и детской одежды, купальников и нижнего белья.
  • GIC-2500 — высокоскоростные распошивальные 2- и 3-х игольные машины (интерлок) с цилиндрической платформой. Оснащены нижним дифференциальным механизмом продвижения материала и применяются для производства домашнего текстиля, спортивной одежды, нижнего белья, купальников, детской одежды и т. д.

Как и все швейное оборудование Garudan, новые модели обладают высокой производительностью. При этом они имеют экономичный расход энергии, низкий уровень вибрации и шума.