Richpeace представила новые машины для производства домашнего текстиля
2018-06-19

Richpeace представила новые машины для производства домашнего текстиля

Richpeace представила новые машины для производства домашнего текстиля

Наши китайские партнеры, компания высокотехнологичного швейного оборудования «Richpeace», пополнили свой модельный ряд новыми стегальными машинами. Высокая функциональность нового оборудования позволит автоматизировать и значительно ускорить производство домашнего текстиля.

Автоматическая двухмостовая стегальная машина Richpeace RPCQ-QC-2,2-2350-2-L,S50 обеспечивает двойную производительность за счет одновременного изготовления двух единиц продукции. Машина позволяет работать с тканями различной толщины, гарантирует точность стежка и отсутствие кончиков нитей на лицевой стороне. Машина имеет профессиональное программное обеспечение для проектирования, редактирования и моделирования выстегивания узоров.

Автоматическая четырехсторонняя окантовочная машина Richpeace RPSS-AB4E-1-2325-2-H01 применяется для автоматической обрезки края, окантовывания и пристрачивания шильд товарных знаков постельного белья, наматрасников, покрывал и других текстильных изделий. Окантовочная машина может использоваться как в составе целой технологической линии, так и отдельно для завершения процесса изготовления изделия после автоматической стегальной машины. Электронная система управления Richpeace, установленная на оборудовании, является продуктом собственной разработки.

Машины доступны к заказу. Больше информации об этом и другом оборудовании компании Richpeace на сайте: http://richforever.ru