Kyiv Fashion 2019
2019-09-16

Kyiv Fashion 2019

Kyiv Fashion 2019

12 сентября в Киевском Международном выставочном центре завершилось главное b2b событие модной индустрии Украины — Kyiv Fashion 2019. За 20 лет своего существования выставка стала знаковой площадкой, где собираются профессионалы мира моды, чтобы обсудить актуальные проблемы и направления развития fashion индустрии Украины. И наша компания не могла пропустить это событие!

В этом году на Kyiv Fashion 2019 ООО «Центр швейного оборудования» традиционно для себя представил стенд компании «Schmetz GmbH» – нашего немецкого партнера, всемирно известного производителя швейных игл Schmetz. На стенде гости выставки могли проконсультироваться у наших специалистов, подобрать необходимые швейные иглы для промышленных швейных машин, портновские ножницы, швейные аксессуары и купить или заказать запчасти к промышленному оборудованию.

Всего на выставке было представлено более 300 компаний-участников, которые разместились на 4 крупных выставочных зонах:

  • Kyiv Fashion – зона дизайнерской одежды и презентация модных брендов;
  • Kyiv Fashion Lingerie & Swimwear – стенды производителей купальников, белья и чулочно-носочной продукции;
  • Kyiv Fashion Fabrics – презентация текстильных новинок, кожи и меха, фурнитуры, нетканых материалов и нитей;
  • Kyiv Fashion Equipment – зона с новинками швейного оборудования, программного обеспечения и запчастей.

Кроме большого разнообразия выставочных стендов, на Kyiv Fashion 2019 была представлена насыщенная бизнес-программа (лекции и семинары о развитии модного бренда и украинской легкой промышленности в целом) и подиумные показы новых коллекций украинских дизайнеров. Также на мероприятии проходил конкурс среди молодых дизайнеров.

За три дня выставку посетило более 12 000 посетителей – байеров и экспертов швейной и модной индустрии. Надежное сотрудничество и поставка действительно качественных материалов – это первая необходимость, в которой нуждаются крупные компании в сфере fashion индустрии. И компания «Центр швейного оборудования» готова реализовать эту потребность на высоком уровне!