Совершенствование технологических процессов влажно-тепловой обработки от Indupress
2018-07-20

Совершенствование технологических процессов влажно-тепловой обработки от Indupress

Совершенствование технологических процессов влажно-тепловой обработки от Indupress

Наши партнеры, компания Indupress (Германия) запустила в производство принципиально новый тип машин — дублирующие пресса.

Это совершенно новые пресса, в работе которых используется система двойного роликового давления. Новые серии машин: Open Top Series, X-Series, M.E.P.P. Series и Stackers. Они отличаются высокой производительностью, а благодаря двустороннему нагреву, эффективность тепловой обработки материала значительно увеличивается.

Каждая из представленных машин имеет три вида конфигураций:

  • адаптивную (с двумя разными прижимными роликами из вулканизированного силикона). Эта система обеспечивает более плотное взаимодействие с тканью различной толщины на той же рабочей линии. А также подходит для тканей, чувствительных к давлению.
  • стандартную (с одинаковыми прижимными роликами из вулканизированного силикона). Применима для всех видов пиджаков и верхней одежды.
  • жесткую (с прижимным роликом из вулканизированного силикона и роликом из твердой стали). Подходит для ВТО рубашек, дополнительных подкладок в одежде.

Благодаря возможности выбора конфигураций в новых машинах Indupress можно достичь высокой скорости обработки материалов любой толщины и качества.

В производстве нового оборудования Indupress используются передовые, эффективные и энергосберегающие технологии. Благодаря этому машины обладают высоким качеством и способностью индивидуально адаптироваться под потребности как крупных производителей одежды, так и небольших предприятий, только начинающих свой бизнес.