CISMA 2019
2019-09-30

CISMA 2019

CISMA 2019

С 25 по 28 сентября специалисты компании «Центр швейного оборудования» посетили Шанхай (Китай), где побывали на Международной выставке швейного оборудования и аксессуаров (CISMA 2019). В этом году выставка была сфокусирована на интеллектуальном производстве, а также технологиях и решениях «умной» швейной фабрики.

CISMA — одна из крупнейших мировых выставок профессионального швейного оборудования, которая занимает лидирующую позицию по масштабности и значимости. Благодаря своей масштабности, отличному сервису и торговым возможностям CISMA завоевала внимание и признание как экспонентов, так и посетителей. В этом году выставка привлекла множество всемирно известных брендов швейного оборудования, среди которых партнеры компании «Центр швейного оборудования» такие, как: Yamato, Assyst, Avalution, Bullmer, Brother, Highlead, Richpeace, Schmetz, AMFReece, Mitsubishi и др.

Выставочная площадка CISMA 2019 была разделена на несколько тематических зон, где было представлено современное швейное оборудование с электронным управлением, высокой функциональностью и уровнем автоматизации:

  • промышленные швейные машины;
  • автоматизированные швейные линии;
  • вышивальное оборудование;
  • ПО для швейной промышленности;
  • раскройные комплексы;
  • высокоточное оборудование цифровой печати на ткани;
  • автоматические системы влажно-тепловой обработки.

За четыре дня выставку посетило около 49 тыс. профессиональных байеров и экспертов швейной отрасли со всего мира.

Международная выставка CISMA является бизнес-платформой для демонстрации нового оборудования и инновационных решений легкой промышленности, а также местом для заключения надежных контрактов между производителями и байерами. Специалисты нашей компании изучили все представленные на выставке тенденции и пути развития швейной отрасли, и готовы их внедрить на Вашем производстве.